e_d_w (e_d_w) wrote,
e_d_w
e_d_w

Зачем Усманов записал обращение к Навальному.

Во-первых, этот человек встроен в систему Polpo di Lago©; система смертельно перепугана. Система перепугана насмерть и начала метаться, хамить и оговариваться, что, собственно, уажаемий Алишер и продемонстрировал - его выставили фронтменом. Думают, Навальный испугается пожилого человека с тёмным прошлым. Усманов был отправлен на нары как насильник и мошенник ещё во времена своей мажористой молодости в славные времена СССР.

Дело в том, что команда Навального настрогала несколько задорных роликов про основных участников Polpo di Lago©, даже на этого:

Ссылка на фильм ОН ВАМ НЕ ПОВАР: https://youtu.be/MBLZi8FMg0o

©Канал BESNOV.

И придётся признать, что большинство материалов из опубликованных на канале жулика Навального - правда.

Но весь паззл сложился, когда я узнал, что Усманов "купил Яндекс". На самом деле этот ролик записан с целью изучения общественного мнения и - самое главное, - создание базы недовольных. Это вброс. Это форма изучения общественного мнения с фиксацией ip "шыбко умных".

Только слепой не заметит тучи постов, накатанных интернет-шлюхами, на тему "щенок Навальный гавкает на святого Усманова, кормильца, радетеля и патриота". Вот комментарии к этим постам и изучаются под микроскопом. ЖЖ переведен в Россию, Яндекс продан Усманову, Усманов делает перечисления в странные фонды...

Кстати, на днях я получил странное предложение от сервиса Яндекс-Диск. Взамен на свои расширенные услуги он попросил мою душу.

А вы в случае чего "успеете добежать до Советско-Финляндской границы"?™

UPD: Кстати, вот ответ Навального на "ответ Усманова":

https://youtu.be/6c02l4K8leU Экстренный выпуск.

Tags: ЖЖ, радио Хуяк, рашковане, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments